“Alfione” è il vincitore della settima puntata della nuova stagione di “4 Ristoranti”, il programma di Alessandro Borghese che ha fatto tappa a Parma per eleggere il miglior ristorante con bottega. Ospite di Simonetta Collini e Sabrina Schianchi, Elio Greci racconta l’esperienza in TV e di come si sono preparati alla sfida con gli altri ristoratori del territorio. Alfione, in viale Piacenza a Parma, è riuscito a passare dal secondo al primo posto della graduatoria grazie al voto dello chef Borghese. Il locale gestito da Massimo Alfieri ed Elio Greci affianca l’antica salumeria di Bruno, padre di Massimo, che è attiva sul territorio dal lontano 1941.
Chef Borghese ha voluto premiare il connubio tra la tradizione parmigiana, rappresentata dalla bottega, e la contemporaneità e la ricerca del nuovo che caratterizza il ristorante. Gli anolini, o cappelletti che dir si voglia, erano l’oggetto di bonus della puntata e nonostante le riserve degli sfidanti la proposta di Alfione è stata ben gradita da Borghese.